Gonta-Ganti Templates. Apa pengaruhnya?


bacaunik ~ Pengaruh Gonta-Ganti Templates. Sebagai seorang blogger pastilah ingin banyak visitor yang datang. Salah satu caranya adalah dengan membuat visitor betah berlama-lama di blog. Oleh karena itu banyak blogger yang Gonta-Ganti Templates. Termasuk saya pun begitu. Bahkan saya baru saja ganti templates ini :)
Saya memang tak betah dengan templates blog yang itu-itu aja. Bahkan saya satu bulan bisa mengganti templates kurang lebih 5 kali. Wow banyaknya :)
Tapi setelah saya iseng-iseng cari di google tentang pengaruh gonta-ganti templates, saya pun mulai mengerti apa pengaruhnya.





Pengaruhnya yang saya tau dapat mempengaruhi hasil di Search engine, mempengaruhi traffic. Pernah saya dulu lama tak ganti templates dan setelah saya gonta-ganti sampai sekarang malah blog jadi sepi. Entah apa yang terjadi.
Dan sayapun tahu itu dari efek Gonta-Ganti Templates yang terlalu sering.

Memang Gonta-Ganti Templates mempunyai dampak postitif dan negatif. Tapi sebaiknya jangan terlalu sering-sering mengganti templates, usahakan kamu berbetah-betah dengan templates it. Tapi jika ingin mengganti templates jangan saat traffic blog bagus :)




{ 9 comments... read them below or add one }

Hzndi mengatakan...

Ane aja blm pnah gnti tmplate cma dmodif doang :D

bacaunik.com mengatakan...

wha klo ane mah gonta-ganti mlu :D

Master Software Mobile mengatakan...

Makasihh artikelnya sobat.. Sangat bermanfaat!

duniasharing mengatakan...

Bener kang , ane juga kadang suka mikir pengaruhnya. bahaya juga ya klo ke trafic.

ane termasuk jarang ganti, udah PW sama yang sekarang nih kang

bacaunik.com mengatakan...

ok mksih bang uda mw baca :)

bacaunik.com mengatakan...

iya , pglman bang ..
ane skrg mw betah2 ma template ini :)

EKA IKHSANUDIN mengatakan...

ane jga Pernah gonta ganti template Kang dulu... cape nyettingnya lagi, ngedit lagi hehehe...
skrg mah jdi males gonta-ganti, mending yg ada aja lah.. di percantik ... :)

kocu ogebz mengatakan...

betul tuch sob. gara2 ganti template punya ane dari pr 2 jadi pr 0 :(

Firdaus Aulia mengatakan...

Wahh lumayan darurat juga pengarugnya ya gan
thank's sharingannya